Обои стол шкаф

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Интернет магазин мебели 1 в Украине Стол и Стул


шкаф обои стол

2017-09-21 14:13 Официальный сайт мебельной фабрики ЛЕЯ в России, интернет магазин в Москве, цены Интернет магазин мебели для дома и офиса Стол и Стул готов помочь Вам найти купить именно




Лекция на филфаке. "В английском языке," говорит профессор, "двойное отрицание дает утверждение. В других языках, например в русском, двойное отрицание все равно обозначает отрицание. Но нет ни одного языка, в котором бы двойное утверждение обозначало отрицание". Голос с задней парты: "Ага, конечно".


Целька оправдывает средствищи.






СКАЗКА С НЕСЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ Над седой равниной моря Гордо реет....ЖИРНЫЙ ПИНГВИН! Он и сам уже не помнит, Как он мог с земли подняться. Он парит вторые сутки Над равниной океана, Потому что он не знает, Как сажать себя на плоскость. Раз 15 он пытался Посадить себя на землю, Но скользил по грунту брюхом: Матерясь, взлетал обратно. Мимо чайки пролетали И кричали что-то дружно. Но не понял жирный пингвин Ни фига из этих криков. Он парил,пыхтел и плакал, Слезы речкой лились в море... Но потом дыхалка села И разбился жирный пингвин.... Не летай, когда ты ЖИРНЫЙ !


Случилось это 7-го ноября в советское время. Днём сходили на демонстрацию, а вечером отметили очередную годовщину революции. Один паренёк - Юра к концу застолья немного "устал" и прилёг отдохнуть, точнее мы его на кровать положили. Оно и понятно, мы-то уже армию отслужили, а он недавно школу закончил. И вот около часу ночи, когда все уже, в основном, стали засыпать, Юра проснулся и решил продолжить праздник. Сделал он это по-своему, взял газету "Правда" и, шагая по коридору вперёд-назад, стал орать призывы ЦК КПСС. Помните, типа - "слава советской науке" и всё такое прочее. После каждого очередного призыва Юра добавлял "ура товарищи" и это "УРА" троекратно исполнял, довольно громко. В обшем продолжил демонстрацию. Кое-кому он, видимо, помешал отдыхать, девушкам в основном, и кто-то из них пожаловались комендатше. На её уговоры Юра не отрегировал и она позвонила в милицию, дескать пьяный студент ходит по коридору и тишину не соблюдает. Девушки сушества непостоянные - то Юра им спать мешал, а теперь его жалко стало, ведь отчислить могут. Одна из них прибежала к нам в комнату и стала просить нас что-нибудь сделать, пока милиция не приехала. Мы ещё не спали, Юрины крики слышали и даже немного веселились по этому поводу, но дело приняло серьёзный оборот и надо было Юру спасать. В коридоре мы оказались одновременно с нарядом милиции, только по разные стороны, посередине шагал Юра, в трениках, майке, но при галстуке и с "Правдой" в руках. Мелькнула мысль, что Юру не спасти, но он спас себя сам: увидев милиционеров, Юра быстренько пробежал глазами страницу, нашел нужную строку и проорал: - Слава советской милиции! Ура товарищи! Затем, оглянувшись, увидел нас - "Слава советским студентам! Ура товарищи!" и пошел далее по списку. Мы подошли к Юре с одной стороны, милиционеры, подталкиваемые комендантшей, с другой. - Вот видите, - возмущалась комендантша, - пьяный, шумит. Заберите. - И что мы напишем в протоколе? - спросил у неё капитан. - Задержан за чтение призывов ЦК КПСС? Разберитесь как-нибудь сами. И наряд удалился. Мы увели Юру, предложив выпить за революцию и ничего нам за это не было, хотя распитие спиртных напитков в обшежитие было запрещено. В обшем, в тот раз никто не был репрессирован.