Игры волки 3d

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Любовь зверей Эротические порно игры онлайн, хентай секс


волки 3d игры

2017-09-21 14:12 Игра Морские войны флот и бластер Sea Wars Fleet and blaster онлайн Отличная игра,в которой вам Запостить страницу новых игр для мальчиков Накорми нас Счастье игры для мальчиков




Ваша женщина перестала донимать вас расспросами? Не ворчит? Прекрасно выглядит? У неё всегда отличное настроение? Поздравляю! Вы довыпендривались! Она больше не ваша женщина!


Какая бы глупость не пришла человеку в голову - у него всегда найдется единомышленник....






Взамен шампанского и роз Я получил хламидиоз


Историю эту рассказал один мой знакомый, который в свое время обучался в одном из наших доблестных ПВО-шных училищ. Действие происходило в те времена, когда комплекс С-300, сейчас уже широко известный, еще только начал поступать в войска. О том, что это была очень секретная штука - говорить не приходится. Курсантам, которым волею судьбы пришлось специализироваться именно на этом комплексе, жутко не повезло. Во-первых, все очень секретно (со всеми вытекающими из этого последствиями). Во-вторых, с литературой и конспектами можно было работать только в "секретке" (комнатушечке, размерами, прямо скажем, не очень большими). В-третьих, никакой "побочной" литературы просто не достать. Hеотвратимо приближается пора сессии. В секретку просто не протолкнуться, да и с литературой не очень хорошо (в смысле - на всех страждущих не хватает). И вот одному курсанту его отец, служивший в Германии, привозит подшивку ихних, немецких, журналов, да еще изданных на русском, где рассказывалось о новом "вундер вафе", которое появилось у русских. Хочется отметить, что написано все было добротно, с немецкой точностью и лаконичностью. Плюс к тому же были даны структурные схемы (совершенно секретные у нас) и прочие необходимые рисунки. Скажу сразу, что журналы были куплены в обычной немецкой книжной лавке, т.е. у них они продавались совершенно открыто. Hадо сказать, что эти журналы стали пользоваться у курсантов большой популярностью. Очень много полезной информации, плюс к тому же не надо ломиться в "секретку", журналы всегда под рукой. А сам счастливый владелец журналов решил себе изготовить на экзамен "шпоры" по материалам журналов, дабы не утруждать себя лишней зубрежкой. И вот во время очередного "шмона" у него эти самые шпоры обнаруживает начальство. Поскольку в них содержалась совсекретная информация, курсанта сразу берут "в оборот" особисты. От них-то он и узнает, что ему в лучшем случае светит полгода дисбата, а в худшем ... Прибалдев от такой перспективы, наш герой рвет на себе рубаху и бъет себя пяткой в грудь, доказывая, что он эти шпоры писал не из совсекретной литературы, а из немецкого журнала и даже готов эти самые журналы предъявить "органам" для сличения. После предъявления журналов "органам", реакция последних была следующая: журналы прошить, опечатать и сдать в секретную библиотеку. Маразм крепчал. ps: Курсанта потом выпустили (правда, не без вмешательства его бати, полковника).